Assalamu’alaikum Wr.Wb

Puji syukur kami panjatkan ke hadirat Allah SWT atas karunia dan hidayah-Nya, sehingga kita semua dapat membaktikan segala hal yang kita miliki untuk kemajuan dunia pendidikan. Apapun bentuk dan sumbangsih yang kita berikan, jika dilandasi niat yang tulus tanpa memandang imbalan apapun akan menghasilkan mahakarya yang agung untuk bekal kita dan generasi setelah kita. Pendidikan adalah harga mati untuk menjadi pondasi bangsa dan negara dalam menghadapi perkembangan zaman.

Hal ini seiring dengan penguasaan teknologi untuk dimanfaatkan sebaik mungkin, sehingga menciptakan iklim kondusif dalam ranah keilmuan.Dengan konsep pembelajaran berbasi Project dan sinergi Dengan Industri, Dunia Usaha dan Dunia Kerja Program Keahlian Teknik Komputer dan Informatika SMK Negeri 1 maja siap untuk menghasilkan lulusan SMK yang berkualitas, berdaya saing dan siap bekerja dalam bidang Teknologi Informasi dan Komunikasi.

Semoga website ini membantu dalam memberikan informasi tentang kegiatan di Program Keahlian Teknik Komputer dan Informatika di SMK Negeri 1 Maja

Kami mengucapkan terima kasih kepada MSCHOOL yang telah memberikan sumbangsih kepada dunia pendidikan dengan mengembangkan template website ini yang sangat bermanfaat bagi dunia pendidikan. Semoga segala kebaikannya mendapat balasan yang melimpah. Aamiin.

Wassalamu’alaikum wr.wb.

Nana Surjana, S.Pd