Peringatan Isra Mi'raj Nabi Muhammad SAW 1445 H

Mengambil Tema "Peningkatan Iman dan Taqwa melalui pembinaa Sholat dalam Memuliakan Akhlak Nabi Muhammad SAW" Peringatan Isra Mi'raj Nabi Muhammad SAW 6 Syaban 1445 H di SMKN 1 Maja di hadiri oleh Kepala SMKN 1 Maja Bp. Arsadi, S.Pd., M.M. dan juga warga sekolah. Bertempat di Aula SMKN 1 Maja acara ini dimulai dengan Pembacaan Ayat Suci Al-Qur'an diteruskan dengan Sambutan oleh Kepala SMKN 1 Maja, dalam sambuatannya Kepala Sekolah Bp. Arsadi, S.Pd., M.M memberikan pesan kepada generasi muda siswa-siswi SMKN 1 Maja "harus bisa menjaga ukhuwah islamiyah saling mengingatkan, harus berubah ke arah lebih baik, semoga dengan adanya acara ini semua siswa dapat belajar keteladan dari Nabi Muhammad SAW"